30/11, Recorrido por el sitio web del kit de herramientas antirracismo de FamU

por | 17 de noviembre de 2021 | Eventos de la comunidad, Apoyo familiar, Médico, Salud mental, Justicia social

No se pierda el lanzamiento del nuevo sitio web del kit de herramientas desarrollado por Family Voices United to End Racism Against CYSHCN and Families (FamU) ¡Grupo de proyecto!

A los participantes se les proporcionará una descripción general del sitio web del kit de herramientas, participarán en sesiones grupales para discutir ideas sobre cómo comenzar a hacer este trabajo en sus estados y compartirán sus ideas con el grupo más grande de participantes.

Únete a nosotros Martes, 30 de noviembre de 2021

3-4pm ET / 2-3pm CT / 1-2pm MT / 12-1pm PT

REGISTRARSE AQUÍ

La parte de la presentación del conjunto de herramientas del sitio web también se transmitirá en Facebook Live.