8/17, Liderando la carga por la alfabetización

por | ago 15, 2022 | Eventos de la comunidad, Dislexia, Educación, Profesionales

4 p. m., hora del Este | 3 p. m. hora central | 1 p. m. (hora del Pacífico)
Presentado por: Sara Gokey
¡Únase a nuestra comunidad y trabaje en red con otros líderes de alfabetización! ¡Nuestra cumbre Leading With Literacy despertó entusiasmo sobre la instrucción integral de alfabetización! Con el fin de mantener el impulso, Building Wings ofrecerá la oportunidad de establecer contactos y discutir la instrucción integral de alfabetización exitosa.

Reserve su lugar

Más información